(단위 : 만원)
항목 중동점(30평/15테이블) 송내점(40평/20테이블) 수산점(50평/25테이블) 비고
월매출 8,770 100% 9,124 100% 11,934 100%
원재료비 3,069 35% 3,193 35% 4,177 35% 중화반죽, 소스류
인건비 1,842 21% 2,007 22% 2,386 20%
임대료 530 6% 360 4% 960 8% 부가세 별도
기타 175 2% 180 2% 240 2% 공과금 - 전기, 수도
영업이익 3,154만원 36% 3,384만원 37% 4,171만원 35%
※ 상기 손익분석표는
    중동점(2018년 10월), 송내점(2019년 3월), 수산점(2018년 8월) 실제 영업 매출입니다.
※ 상권 특성, 점주 역량, 외부 환경 변화 등에 따라 매출액 및 이익률이 달라질 수 있습니다.
※ 인건비
     · 홀직원(30평-2명 / 40평-3명 / 50평-3명) x 230만원
     · 홀알바(30평-2명 / 40평-1명 / 50평-3명) x 80만원
     · 주방설거지 1명 x 200만원
     · 주방직원(30평-4명 / 40평-4명 / 50평-5명) x 250만원
(단위 : 만원 / 부가세별도)
품목 내용 금액 비고
가맹비 상표 및 상호, 브랜드 사용, 상품공급 700 면제
(30호점까지)
교육비 점포운영 및 조리, 서비스 교육 300
인테리어 천정, 바닥, 벽체, 전기, 급배수, 간판틀, 카운터, POS선 4,500 30평기준 /
평당 150만원
외부간판 간판 면적, 개수에 따라 상이 현장실측 후 견적
내부 사인물 면적 구조, 상태에 따라 상이 250
의탁자 탁자 200,000원, 의자 25,000원(4인용 기준 15조) 450
주방기물 · 집기 중화렌지, 조리화덕, 면렌지, 주방집기 일체 1,950
오픈마케팅 오픈매장 홍보 프로그램 100 본사무상지원
(30호점까지)
기타 배너, 판촉물, 명함 54
※ 상기금액은 30평 기준입니다.
※ 별도 : 외부공사, 철거, 가스, 전기증설, 냉·난방기, 화장실, 소방공사, 음향, 외부닥트, 식기세척기 등
※ 계약이행보증금 : 2백만원(계약종료시 환급)
※ 로열티 : 월 30만원 (30호점까지 면제)
구분 기존 중화식당
(타매장)
징차이짜장
시간 30분 30분
1인분 기준 24초 4초
총 생산그릇수 75인분 450인분
구분 기존 중화식당
(타매장)
징차이짜장
시간 15분 15분
1인분 기준 2분 12초
총 생산그릇수 7인분 75인분
주방직급 기존 중화식당
(타매장)
징차이짜장
주방장 420만원 270만원
조리장 380만원 250만원
칼판 350만원 250만원
면장 300만원 250만원
※ 초보자도 쉽게 할 수 있는 조리시스템으로 인건비 절감 및 수익 증대